OK仔520

宝宝经常上火不消化,打算换奶粉,怎样的奶粉才合适?

推荐回答

哈蜜瓜麻麻

很多宝宝上火是因为奶粉不合适,建议宝妈给宝宝选一款不担心上火易消化的配方奶粉哦。美赞臣蓝臻就可以哦,含有的独特营养元素包括乳铁蛋白、益生元、MFGM乳脂球膜、DHA等。其中,乳铁蛋白和益生元组合,双重保护肠道健康,抵抗力强,消化吸收好,不担心上火;MFGM乳脂球膜和DHA组成天生搭档,不仅帮助建立完善的大脑网络,更有助于神经信号快速传导。真的很不错,可以给宝宝试试!
其他回答
树友u28882590
宝宝上火不消化多数是因为肠胃问题,可能是吸收不太好引起的,我家萱宝最近吃的美赞臣蓝臻奶粉,消化,便便都很正常呢!!推荐宝妈也可以试试这款奶粉的,含有母乳中的免疫因子乳铁蛋白,乳铁蛋白和益生元配方的结合,可以双重呵护宝宝肠胃呢!!让宝宝不上火,不便秘的!!
树友u11895928
建议宝妈可以给宝宝吃美赞臣蓝臻的奶粉的。这个1会有不上火配方的呢还是很不错的。
树友u24968999
很多宝宝上火是因为奶粉不合适,建议宝妈给宝宝选一款不担心上火易消化的配方奶粉哦。美赞臣蓝臻就可以哦,含有的独特营养元素包括乳铁蛋白、益生元、MFGM乳脂球膜、DHA等。其中,乳铁蛋白和益生元组合,双重保护肠道健康,抵抗力强,消化吸收好,不担心上火;MFGM乳脂球膜和DHA组成天生搭档,不仅帮助建立完善的大脑网络,更有助于神经信号快速传导。真的很不错,可以给宝宝试试!