我怀孕4周的时候得肾盂肾炎,住院了吃了很多药打了5天针,宝宝还能要吗。

推荐回答
树友u44432987
其他回答
树友u38185961
我是生了以后才得的。对宝宝有一定影响的。我那个时候喂(奶都不可以打针。打了都不可以喂奶
树友u38199534
吃药会致胎儿畸形,尤其是前三个月,胎儿在细胞分裂发育的时候,如果被药物影响细胞分裂畸形,就会胎儿畸形。
树友u35825450
我怀孕初期也得了肾盂肾炎,住院两周每天都输液,不过没有吃口服的药物,应该问题不大的,我现在32周了,唐筛四维都一切正常,放宽心,宝宝比我们想象得要坚强