有经验的宝妈帮我看下,我家宝宝刚出生18天,脸上长的这些小红疙瘩,有什么急救措施不,附图

journal_insert_pic_473473108
推荐回答
树友u35185420
其他回答
树友u42413991
亲,你家这应该是湿疹,我家小宝月子里比你们严重,不要给宝宝穿太多,小宝带冷些,小孩子不怕冷的,不要让她脚和后背,肚脐部位受凉就好,如果持续严重,也不要排斥用药膏,因为湿疹很痒的,宝宝难受就会哭闹
树友u13038966
你这个严重的的是湿疹啊!是不是把宝宝唔的太热啦?平时穿衣服穿的少一些,洗澡洗脸水温不要太热,在买个湿疹膏用用
树友u31268490
太热了