我家宝宝20天,已经奶水不足。混合喂养,怎么样才能多下点奶水?

推荐回答
树友u30439803
月子里奶水都会有点不够,妈妈要有信心,不要老想着自己奶水不够。多给宝宝吃,如果宝宝吃的时候不会哭,就说明不是奶水不足。月子里多吃鸡,多吃猪脚,花生,那些下奶的东西,还是妈妈不要怕自己会胖,多吃点,妈妈吃的多,奶水才会多。心情好,吃的好,相信自己,一定会多奶的。我就是纯母乳喂到了一岁。
树友u46793967: 谢谢,宝妈们都很热心。立马收到一大堆回答
其他回答
树友u39179052
多喝鲫鱼汤,猪蹄汤,总之多喝汤,然后一定要让宝宝多吸,饭一定要吃饱,不能饿肚子
树友u47804646
用黄花菜煮面条吃,我之前也是,现在已经只喂母乳了,但听说什么东西下奶还得看个人,喂奶前喝杯温开水
树友u35834523
宝妈首先要心情好,再就是多吃点汤粥之类,肉蛋等。我们这说是吃卤腿蹄下奶