宝宝吃完奶总是吐,而且吐了很多。咋办

推荐回答
不求进退
其他回答
树友u47817084
新生儿吐奶是正常现象的,随着孩子月份增大,吐奶现象会好很多,你可以在孩子吃完奶后给孩子轻轻拍后背,可以抱在怀里拍。或者让孩子趴在自己的肩膀拍,或者侧边睡在床上拍他后背,打完隔就好了的,如果不打嗝,拍15分钟左右就可以了的,吐奶的时候不能马上抱起来,要让他吐完再抱,防止奶进入鼻腔
树友u42904941
吃完奶不要立即竖起来,稍微右侧躺一会,再慢慢竖起来然后由下往上轻轻拍宝宝后背,如果宝宝消化不好也可能会吐奶的
树友u47693912
这个没事的,要四个月以后才会慢慢不吐了,我家的以前也是这样的