瞬間的永恒

宝宝一岁1个月了,能一直喝2段奶粉吗?

宝宝从6个月一直喝的是美赞臣2段奶粉,在这期间还添加的有一段奶粉,宝宝只喝2段的会拉肚子,添加1段的就没事,最近才漫漫的把1段的停了,适应2段奶粉,现在宝宝一岁1个月了,能一直喝2段的吗?怕换3段奶粉宝宝会不适应
推荐回答
树友u28882590
可以的呢,宝妈是可以暂时先给宝宝喝二段奶粉的,等过段时间在给宝宝更换成三段奶粉!!毕竟三段奶粉更适合一岁以后的宝宝身体所需的,是二段奶粉所满足不了的。最近美赞臣最新的蓝臻奶粉是很不错的,是让宝宝肠胃很容易接受的,有添加膳食纤维益生元和乳铁蛋白的,能有效呵护宝宝的肠胃健康!!可以试试这款奶粉,宝宝应该会更加容易渡过转奶期的!!
其他回答
树友u15431291
转奶期要慢慢的来。过一周宝宝就会适应了