孕17周4天,前段日子肚子特别大现在肚子变小了,还没有胎动4月28号去做了胎心监护胎心146,可还是担心

推荐回答
武梓萌111
树友u35090711: 胃部大,现在肚子小了好多
武梓萌111: 那可能是你吃饭多少的问题吧,前几天我们这里天气热,没食欲,我的胃也小,好不容易增加了3斤又都掉了,不过昨天称的时候3斤又回来了
其他回答
树友u41776557
一般早上起来平躺就感觉肚子最下面鼓鼓的,到了下午或者晚上就是肚脐和胃直接就是一个皮球一样大圆圆的,晚上睡觉的时候平躺,我就从上到下抚摸宝宝,宝贝自己就移一下。
树友u41427627
我是晚上肚子大点,白天就小点,第一胎胎动都稍微晚点,我是这几天才稍微感觉到一点,感觉一鼓一鼓的
树友u41852194
我也是,肚子有时候感觉挺大了,有时候又小去了,尤其是早上,摸着像没有了。偶尔会轻轻动一下,不必太担心。