末次月经9月26号,现在孕32周,胎儿双顶径7.3厘米,股骨长6,心率150,大夫说孩子不正常,头太小,怎么补救?影响孩子智力么?特别心急,求求好心人帮我看看吧

推荐回答
太妃的奶糖
我们家宝宝跟你们家宝宝的周数是一天的,29周做B超双顶径是7.1,医生说有点小,但是算正常范围内,你家宝宝也许真的小吧,别着急,过几天再去好点的医院再去看看,如果真的不太好就听医生的话吧,毕竟月份这么大了,如果影响宝宝健康,那可就是宝宝一辈子的事啊,为了宝宝,咱们自己受点罪也值了
其他回答
树友u37891816
宝妈就要加强营养了,还是坚持少吃多餐!宝宝太小到时候要放保温箱养要花的钱就更多了!
树友u44432987
宝妈这个问题你可以多换几个医生让给你出出好的建议,不要盲目的发愁呀!因为你的心情直接影响宝宝,宝宝最坚强了肯定没事的
树友u41445303
宝妈,我的和你的一样,烦死了,医生也找不出原因,就说多吃好的