28周去产检,做b超胎儿一侧脑室宽约0.8厘米,医生让过两周或四周复查,好担心啊,有遇到同样情况的吗,医生都是怎么说的

推荐回答
树友u37729777
树友u37628829: 我回来翻看24周做四维的单子,一侧脑宽是0.4厘米,当时医生没说什么,说没有什么异常,这次变大了让我关注一下
其他回答
张赛男哈
我四维右侧侧脑室后角宽约8.8mm,回去担心的不行,一个星期去复查结果没事,慢慢就长好了,别太担心宝妈
树友u47667467
我也是一侧脑室宽0.9cm也是让过一两个星期再去复查
树友u37648547
我也这样的 三周后复查 医生说不超过一就是正常的 复查是看看这个指标有没有变大 如果变小了就没关系了