母婴店的店员说美赞臣蓝臻奶粉消化好真的吗?

如题
最佳回答
树友u26558099
其他回答
树友u11895928
美赞臣蓝臻的奶粉1比较好消化的。里边是含有益生元组合的呢。这个是不要紧的呢。
树友u28882590
是真的呢!!我们这里母婴店卖的美赞臣奶粉的销量是很不错的呢,听老板说,美赞臣是可以让宝宝更好的吸收消化的!!美赞臣最新产品蓝臻奶粉,是最新的配方,比原来的配方更好的,是可以让宝宝的消化能力更上一层楼的!!!
树友u24968999
是的,美赞臣蓝臻奶粉这个十分的好消化吸收的,不会给宝宝的稚嫩肠胃增加负担,还有添加益生元和乳铁蛋白,都是可以调理肠胃,让肠胃活力更好的成分