宝宝从3月开始湿疹一直不断,老是这样反反复复的,医院也去了好几家,药膏也涂了很多,就是不见好。我都快愁死了,不知道该怎么办了?有宝妈知道好的方法去湿疹嘛?谢谢了

推荐回答
树友u24771062
湿疹遇热易发,给宝宝擦脸、洗澡的水不要太热。尽量用清水洗澡,不用任何洗浴、护肤品。平时穿衣、盖被不要将宝宝捂得过热,可常用手摸摸宝宝的脖颈,如有汗涔涔的,就要及时给宝宝减衣了。哺乳的妈妈也尽量少吃易过敏的食物,如虾,蟹等。护理好,药膏只是治疗表面。
其他回答
树友u32982551
湿疹比较顽固 一热就起 主要就是别把宝宝热着了 别的也没有特效办法
树友u14818126
濕疹這些大點會好的,不過最緊要你吃東西方面得注意,吃清淡的!我仔之前濕疹擦龍馬益膚寧就好了,妳也試試咯!
树友u47015871
你泡点茶叶水,每天给他擦脸,轻轻的擦,不过湿疹真的一般不用管,我家宝宝没满月都长湿疹了,现在快两个月了,都好了,我都没怎么管他,注意,不要给孩子捂得太严,湿疹一般都是热着了