妈妈们专家们 ,我想问问我家宝宝十天美大便了,一直放屁,放的屁很臭,这样正常吗?我是母乳喂养的

推荐回答
树友u29245082
其他回答
树友u40902778
可能有点便秘,你给他喝些开奶茶试试,或者喝些立健三清益生元帮助调养调养肠胃的
树友u31382878
嗯我宝宝之前也是,你可以用婴儿肥皂削成筷子那么细小的一点,然后用水把小肥皂弄得足够湿润,就把小肥皂塞到宝宝屁股眼里面,来回塞进去拿出来几次就可以了。过一会宝宝就拉臭臭了!我给我宝宝这样弄了四五次开始正常一点了
树友u32174095
肯吃肯睡,会放屁,就没什么大事,喝母乳都这样的情况的,过段时间会好。多给宝宝做顺时针按摩肚子,最后吃了奶一个钟再做,不然宝宝会吐奶