前置胎盘有那么吓人吗?很多人都说不注意容易早产还说必须破腹产,我的就是前置还经常到处一个人跑,会不会很危险啊

推荐回答
树友u42762073
其他回答
树友u36787500
我也是前置胎盘,已经一个多月没有出过门了,怕早产,天天养在家里,不是必须手术的,只要胎位正,可以顺产啊,不过我坚持要刨腹产,因为我这是二胎,第一胎顺产,可是我并不顺利,导致我心里有了阴影,想想生孩子就害怕,所以这个我很坚决刨
树友u40129929
我也是啊,不过医生没特意嘱咐什么,我到现在还天天上班呢
shui琴
我的也是 医生说很危险 担心死了 要卧床 不能多走干重活 会大出血 早产 要提前去剖腹