孩子一个月零八天!抱着就睡,放床上就醒,怎么办!

推荐回答
树友u24771062
其他回答
树友u43578642
大点自己就好咯,其他不怎么管用!我都是抱着然后隔一会又躺下去一点直至把他放到床上,或者把他放床上侧着抱着睡,我都整的腰椎病出来了。慢慢的他适应了过后我就给他放小车上了,摇着他睡,慢慢的时间越摇越短,现在基本抱一会就可以放下咯。最好给他侧睡,不要让他觉得周围空荡荡的,我都是挤着他他就睡的好些
生个小猴头
孩子刚开始千万不要总抱着,对他骨骼发育也不利,感觉困了就放下拍拍他。正常不难受不饿不会哭的,看看他是不是饱着,没拉没尿,肚子凉不凉!
树友u36431283
不能总是抱着,因为老是抱着他会习惯了,当他哭的时候可以轻轻的拍身子,放点轻音乐给他听