宝宝两个月大眉毛上起皮,还有轻微小红点怎么办?用什么药膏啊?各位宝妈给孩子洗衣服都用什么洗呢?

journal_insert_pic_473544655
推荐回答
树友u44290964
其他回答
树友u41247526
说可以用郁美净, 稍大点的宝宝也可以用肤专家 这药很见效 不过听说有激素。洗衣我都用一般的透明皂 不过跟大人衣服分开洗
树友u34223550
眉毛上起皮应该是因为宝宝出生前在羊水里泡了几个月的原因吧,有红点?是湿疹之类的吗?宝宝的衣服最好用宝宝专用洗衣液手洗
树友u39734680
可能是湿疹。我家宝宝就有,大说是湿疹。勤洗澡。给宝宝抹润肤霜。最好不带香味的。比如丝塔芙一定是润肤乳不要用霜