自从有了宝宝,婆婆很多做法我都不同意却又不能说,比如晃小孩,拍小孩,感冒了还对着小孩很近的大声说话,不让我抱宝宝睡觉她却一直抱着晃来晃去,好烦恼啊,是我太自私吗

推荐回答
树友u43388331
其他回答
树友u35040844
不是你自私,孩子那么小不能晃的,大脑还没怎么成型晃厉害了会有危险的,你把厉害关系和你家婆好好说说,为了孩子健康少受罪,你要拿出态度才好
树友u32092728
不是自私,有什么直接给她说啊,晃厉害了,影响宝宝脑部发育,婴儿在一岁半前是脑发育高峰期,出生后额叶未完全发育,脑组织的发育慢于颅骨的发育,因此颅内空腔较大,剧烈晃动头部会导致拨浪鼓效应,最常见的就是硬膜下积液。把厉害性给她说一下!
树友u44280902
宝妈,别想太多,你现在在做月子,要保持心情愉快,老人是太爱你的宝宝了!才这样,你要觉得他真不对,就让你老公跟他说,千万别生气对身体不好!