树*****

宝宝出生十天了,黄疸偏高医生一定要住院,还有什么好的办法吗?

最佳回答
其他回答
树友u37991183
如果十天才出黄疸,应该是生理性黄疸,先给宝宝测一下黄疸值,好像是220超标,我家宝宝当时160医生给开了茵之黄,第二天189,第三天下降,连续吃了6,7天吧,一天三次,一天一袋,同时配合妈咪爱,因为喝茵之黄会拉肚子,一天7,8次,同时注意给宝宝洗屁股,晾一晾,否则会得尿布疹。茵之黄三个字可能不是这样写的,但是这个发音,药店应该有卖的,挺药前,再测一下黄疸值,多喝水。
树友u34223550
不是高很多的话吃药应该可以退下来的,多晒太阳,晚上开着日光灯睡,不记得医生怎么说的了,之前我们在医院睡觉的时候把灯关了,医生说开着灯对宝宝黄疸好
树友u31072684
新手爸妈都是这样的,那时候我家宝也是照蓝光,照了5天就没事了,现在两个来月了