树*****

一个孕妇怀孕四个月了,老公打了她,遇到这样的情况,应该离婚嘛????

推荐回答
树友u12808611
其他回答
树友u43679070
必须离,那样的男人永远长不大,没担当,趁着现在才4个月,赶紧解决吧!如果将就下去,害苦的只有自己和孩子!最终也只会落得离婚的下场,到时候可怜的是孩子啊
树友u46612277
怀孕已经是难熬的日子了 老公还要打?要是我,我肯定会离婚的。
树友u47413646
有很多人结婚前认为他结婚了就会好点,结婚后认为给他生个孩子会好点,孩子出来了认为等孩子长大了他就会改变,其实都是你给自己找的借口,无论因为什么既然知道你怀孕了还动手的男人没担当,性格暴躁,永远记住江山易改本性难移