女宝一个半月,没有清洗过私处,前几天发现尿道拨开,好多黄色便便的残余黏糊糊的,也没敢给洗,看到网上好多宝妈用温水及棉棒,但是怕伤到她。你们都怎么清洗的啊?谢谢!

最佳回答
树友u41500753
宝妈你一个半月都没洗过你不怕那个宝宝的尿道感染呀!还有便便在里面你也太不讲卫生了吧!实在不会上亢你用手轻轻把那里弄开拿毛巾沾点水从上往下淋一下把便便弄一下也行吧!
树友u44657350: 我确实不称职,都不敢动她。拨开看都吓坏了
树友u41500753: 只有你一个人带宝贝不,第一次不会的话找个人帮你抱着宝贝,你自己轻轻的拿温开水给他洗一下是没关系的。水不要太烫毛巾只要不用劲就可以
树友u44657350: 刚刚用水从上面淋下,就用棉棒沾,估计是太急了,用力有点大,脏东西没弄下来,倒是把宝宝弄红了。我直接败了。觉得太对不起宝贝了。今天不碰她了,明天我再慢慢试试。谢谢宝妈,谢谢!
其他回答
树友u43195625
洗澡都要清洗的
树友u29783733
弄一点温开水用毛巾慢慢的给她洗洗 每天晚上都弄点温开水给她洗洗屁股
树友u32888960
这个一定要洗干净,当初我也不懂,去医院做保健的时候,给医生说了。可以拿点温水,毛巾帮她洗阿,一下子洗不干净的话,分开2次洗也行。