九个月宝宝辅食能不能吃

推荐回答
树友u47268546
其他回答
树友u43977021
宝宝都九个月了当然能吃辅食了,一般宝宝在过了四个月就能适当的添加米粉一类的了,但是一开始添加辅食不要一次添多种…要添加一种后观察孩子的适应能力,三四天后没问题可以添加另外一种了
树友u39604665
吃母乳六个月吃。吃
树友u43977021
宝宝都九个月了当然能吃辅食了,一般宝宝在过了四个月就能适当的添加米粉一类的了,但是一开始添加辅食不要一次添多种…要添加一种后观察孩子的适应能力,三四天后没问题可以添加另外一种了