大匡匡匡

昨天夜里三点多才睡,早上9点多起来到现在宝宝好像都没什么动静,是还在睡觉吗?胎心仪落在自己家,身边没有办法测,紧张。宝宝作息是跟麻麻分开的吧?

推荐回答
树友bwjjmfc5
其他回答
树友u46239152
睡觉吧,随着月份大了,活动空间小。不放心的话你就去医院看看
树友u46909975
要不吃点东西或者稍微动动,换换姿势看看,有时候我翻个身宝宝就醒了。加油↖(^ω^)↗加油
树友u39160566
不要担心,宝宝累了也要休息的。百分之90时间都在睡觉呢……你太紧张了。静下来,一会儿你就感到胎动了。你在活动,有时候感受不到宝宝的胎动。