宝宝消化不好,选择什么样的奶粉更好的?

推荐回答
树友u28882590
宝宝消化不好的话,选择奶粉的时候就需要考虑为宝宝选择一款易吸收,易消化,不会对肠胃造成负担的奶粉,我家最近在吃美赞臣蓝臻奶粉的呢!这个奶粉也是很不错的,是有添加膳食纤维益生元的,可以调解宝宝的肠道,改善宝宝的消化功能,而且还是特别容易吸收的,我家吃有一段时间了呢,便便,肚子都很正常的,宝妈你也可以给宝宝试试的,是很适合消化不好的宝宝的!!
其他回答
树友u38867656
可以选择 美赞臣蓝臻奶粉,里面含独特不上火的益生元组合,帮助促进宝宝肠胃蠕动,帮助宝宝稚嫩肠胃消化吸收,呵护宝宝肠道健康
树友u15431291
你好。宝宝妈妈。美赞臣蓝臻含有乳铁蛋白有助抑制多种有害菌生长,它与益生元组合共同作用,可保护肠道和呼吸道健康,帮助宝宝建立自身抵抗力系统;使宝宝健康成长不上火。是奶粉中的佼佼者呦。宝宝们值得拥有
树友u26558099
那么你就要考虑给孩子选择一款比较容易消化,能够调理肠胃的奶粉,我们邻居都说美赞臣奶粉挺好的。