美赞臣蓝臻奶粉可靠吗

推荐回答
树友u28882590
当然是可靠的呀,我家现在吃的亲舒就是很可靠的那!!不论是宝宝的便便,还是肠胃,都是很正常的呢,没出现过因为奶粉的质量而拉肚子,上火现象呢!!蓝臻奶粉是最新的产品,配方是更好的,是属于突破性,升级性的!!是比亲舒还要好的奶粉呢!!所以我对美赞臣奶粉一直都很放心的,加上美赞臣奶粉也是用百年历史的大品牌了。还是非常安全可靠的!!
其他回答
树友u11895928
美赞臣是百年老品牌了啊。这给宝宝吃的话。质量是可以完全的放心的呢。别担心。
树友u26558099
我的很多邻居都已经用了美赞臣奶粉,他们现在都是大批量的购买,那么说明,孩子吃的还是挺好的