宝宝五十天脸上起了一些湿疹,给他涂湿疹的药膏涂了好几天了,怎么还不见好,有什么快的办法吗?

推荐回答
树友u32012509
我家宝宝前两天也是这样,给他勤洗脸啊什么的,但效果都不明显,后来我们家邻居给我说不用抹药,洗完洗完脸抹点郁美净就好了,我照做了,不到三天就好了,宝妈可以试试哦
其他回答
树友u41978552
买澳洲那个木瓜膏好使 我用过挺好用
余音妆落未散
湿疹多半是热的,凉下来看看湿疹能不能下去。如果还不好的话给宝宝买支湿疹膏试试(比如婴宝),千万不要让孩子抓挠。
树友u47647985
我家宝宝也有 去看医生 医生说不厉害没事 抹点麻油或橄榄油 不严重就先别用药