月子里我感冒了,嗓子疼,孩子吃我的母乳有影响吗?怎么办?

推荐回答
树友u42971408
你坐月子感冒了,因为小孩离你最近,而且要喂奶等情况,在加上小孩免疫力不行,所以可能会传染给宝宝。建议暂停哺乳,及时采取感冒药物治疗,等感冒康复后再喂奶。如果感冒较轻的话,也可以带着口罩喂奶,之后多喝水,让家人帮忙多照顾宝宝。尽量减少与宝宝面对面接触,注意增加营养,劳逸结合,多食新鲜水果及蔬菜,保持室内通风。祝你健康。
其他回答
树友u33780799
可以给宝宝喂奶的,但是要注意最好带个口罩吧,小心些以防传给宝宝。
树友u47811389
感冒不是很严重,可以吃母乳,你自己多喝水,吃点板蓝根
树友u43878536
没有的吧,我感冒也照样给宝贝母乳,她也没事