24周做的四维 医生说挺好的 告诉我28周再去大医院做一个 当地做不了了 有宝妈做两次四维的吗 第一次挺好的 有必要做第二次吗

推荐回答
树友u36506306
其他回答
树友u34188467
有些细微的东西小医院看不了,比如手指头的个数等等,还有一个什么的,我忘记了,医生说这两样看不到,机器设备有限,想看得去大医院
树友u46701107
还是去做一次吧,去大点的医院。最好26到28周时做,那样会比较准也就不需要做两次了。
清水湾儿
个人情况都不一样的,你既然选择了医院,就要听大夫的,我楼上邻居也是让她28周再去做一次,我就没有说让我再做一次。所以,不同情况不同对待!