jw芳乐乐

做的胎心监护,平时宝宝挺好动。做胎心监护一次也没动。担心!

journal_insert_pic_473625068
推荐回答
树友u38072906
我的也是,平时动的很好,而且胎动次数正常,一胎心监护就不动,医生让我吸了五天的氧,孕晚期宝宝容易缺氧,适当的吸氧对孕妇和宝宝都好,下次去做,不要饿了累了做,宝宝就会不爱动!
jw芳乐乐: 嗯。上午估计和饿着有关系。下午又做了一次,动的挺好的
其他回答
树友u37303734
你要是觉得他不动,就用手拍拍,或者按下肚子,多半就会动了,因为做胎监你不动,他有时就会睡着了。
树友u41014687
做之前吃点东西,如果胎心监护不好医生一般都让去吸氧然后再做一次
树友u6952025
这个也不会判断的,如果这个胎心过不了就要这个可能吸氧的呢。