树*****

姐妹们谁帮帮我呀?怀孕两个多月了孕酮一直低,今天查19.多,一直打针呢,现在还有点血压高,100#150,大夫说让我顺其自然,什么吗这么不负责呢?

推荐回答
树友u42882209
我开始也低后来打针了就升了,检查到12周没问题估计就可以了,胎盘长出来就好了。大夫说的意思怕受精卵不活跃,再坚持坚持看看,毕竟是咱亲骨肉再给点时间。
树友u42727506: 恩,是啊,等到三个多月就好了~
其他回答
树友u42507425
确实不用强行保胎,医生的意思是优胜劣汰。好的胚胎自己会活下来,而且这情况确实不算严重,如果这时候你要强行保胎,对宝宝好不好是说不准的,说不定也会伤害到自己的身体,医生为了你好
树友u42946613
我怀孕11周也是孕酮偏低,医生🈶开药,吃完了孕酮只上升一点点,但是医生没有给我继续开药了,让我在家好好休息,我上网查过只有中国把黄体酮当成保胎药,并不是多多益善,你可以通过一些饮食,比如豆制品之类的,我现在就是在家卧床休息,因为我有见红的现象,医生也跟我说顺其自然,前三个月流产一般是胚胎发育问题,只要平常注意一点,宝宝健康的话自然会存活下来的,不要太过紧张担心。
树友a46051650
母体有个自然选择,大夫不是不负责,如果是母体本身黄体功能不足,打针就升上去了,如果本身是受精卵的问题,人为的干预并不一定是好事