我家宝宝总是爱使劲,经常脸弄的好红,这样正常吗各位宝妈??

推荐回答
树友u40364871
正常的。我家宝宝小时候也这样,一般过了三个月就好了。宝宝总哼哼唧唧,使劲脸通红,身体扭来扭去,老人说是在抻抻那,长身体呢,不用管过段时间自然会好的。现在很多人说是宝宝肠绞痛,有人给吃益生菌什么的。我家宝宝抻的特别厉害,晚上吵的我都睡不着觉,总趴过去看宝宝咋回事。我没做任何处理,一个多月后宝宝自然好了。
其他回答
树友u37962479
我的宝也这样,每次憋的脸通红,嘴里还发出使劲的那种声音,也不知他在干嘛,我问大夫,大夫说孩子长得快。有可能是缺钙!!
树友u47811389
多大了
树友u38369853
我家的 也是这样的 身边老人都说 这是在长个呢 么事