宝宝总是吐奶正常吗??

推荐回答
树友u36378837
其他回答
树友u41457960
我家那会也是,吃完必吐,三月以后会好很多,吃完立着抱一会,或者立着轻轻拍拍隔能缓解下
树友u33710012
指导意见: 你好,宝宝由于胃部没有发育完全,有吐奶的情况是比较常见的,妈妈不用过于担心可以在宝宝吃奶后,把他直立起来,坐在妈妈的大腿上,或者是让他趴在妈妈的肩膀上,拍拍背部,直到打嗝,吐奶的情况就会比较好一点了.
树友u41467404
吐奶还溢奶?吐奶是指孩子腹部有明显起伏,表情痛苦,是肠胃不适的表现,应到医院及时就医。 我们平常说的吃完奶平躺就从嘴里流出来,没有多么痛苦,那就是正常的溢奶,注意拍嗝,喂完奶抱一会应该会比较好的防止溢奶。