树*****

宝宝1个月8天,最近吐奶比较严重,都大口大口的吐,鼻子老呼哧呼哧响很久了,喉咙口也感觉有痰,嘴也老像螃蟹吐泡泡,每次喂奶都有拍嗝还是一样,正常吗

推荐回答
树友u47239238
我们前段时间也是吐奶可严重,大一些就好了,每次让他少吃一点,他总是睡前吃好多,就吐,我后来给他买了一个安抚奶嘴,感觉他吃的差不多了。给他一个安抚奶嘴吃着就睡了
树友u35866696: 我家一开始吸安抚奶嘴,现在不吸,吃了就吐出来
树友u35866696: 你家这么大吃多少,我家吃奶粉总不知道该吃多少
其他回答
树友u37962479
我们孩子也是,直接从鼻子里往外喷!!
树友u41443173
我宝宝当时也是这种情况,应该没有大问题,现在5个月了,好好的,大人注意点,不要呛得老火就行了!
树友u44659878
是正常的只要baby正常喝奶。睡觉。