孕期三月频繁出血量不多,检查一切正常,胎盘位于宫颈口,应如何做?

推荐回答
树友u41242150
树友u36655676: 休息也会出血,颜色比较暗,会不会前置胎盘啊
树友u41242150: 反正怀孕了就不该出血了,你得注意这个和前置后置关系不大。你的饮食也要注意不要吃大补的或者寒凉的会滑胎的
其他回答
树友u43527807
我也是胎盘低,昨晚出血
树友u47783873
我的情况和你差不多,也是胎盘低,你做过孕酮检测没有,看看各项指标是不是正常,如果正常,那可能就是胎盘低造成的阴道流血。医生是这么和我说的。注意身体,不要太担心!
树友u43392129
卧床休息,不要深蹲,看帖子说后期应该能长上去,我也是胎盘下置,四个月的时候再看看