宝宝有五个月了但是抱起来的时候还不能竖头,翻身只能翻一半,也不会站在我们大人的腿上跳,趴着会抬头,但是家里的老人说孩子不正常是脑瘫,请问真的是脑瘫吗?

journal_insert_pic_473675956
最佳回答
其他回答
淇淇宝贝177
孩子这种情况应该去医院检查一下,我们家小宝三个月了,现在不但能翻身,还可以站了
树友a34419813
老人家都是迷信,我婆婆就是这样整天就说,孩子这是不是有问题那是不是有问题的。还是自己带孩子好。我家宝宝长得有点胖,平时我就让她趴在床上练习,给她按摩按摩让他自己爬着锻炼锻炼,这样对他也好。不用担心啦。