家里的老人都说孩子夏天不能用尿不湿,我想问问是这么回事吗,还说能用尿布就用尿布不让用尿不湿

推荐回答
树友u31565616
其他回答
树友u41260521
如果有人洗的话当然是用尿布好啦,外出,晚上要用尿不湿哦不然总换要影响宝宝睡眠的。尿布个人建议用纱布的,要新的哦。我觉得旧的在怎么消毒还是有细菌螨虫什么的。天快热了,我们家也要准备尿布了。
树友u46708390
可以用的,白天给她用尿布,晚上给他用尿布湿,夏天买透气性强的,比较薄的尿布湿,天天给她洗洗屁股,不要出现红屁股就好了,用尿布湿多了会出现腿型不好看,
树友u36936037
我们家宝宝一直用,用好点的,屁股也不红,用着也放心!