老公在外面打工,我想让他辞职回来在家里找一份工作。他不同意。我这是头一胎,还有一个月。好害怕。想生的时候他可以陪在我身边。这样要求是不是太过分了

推荐回答
树友u46414258
其他回答
树友u41682625
自从我怀孕,我老公就辞掉以前的工作,在离我们家近的地方上班,方便照顾我,虽然工作不怎么顺心,他也还是忍下来了。
树友u43459877
不过分,我还不到8个月就让我老公回来陪我了,越到后期身体越不舒服,很笨重,还不方便,世界上最大的事情莫过于生死,自己的孩子出生是一件大事,怎可忽视,钱永远也赚不完,老婆孩子只有一个,这样的男人太不负责了吧。
树友u36050406
我老公要是在外面,我生产时没在身边的话。以后也别想我生二胎。。但不一定要辞职