宝宝她这几天睡醒了,眼睛长好多眼屎是怎么回事,有的说是害眼,有的说是心火,宝妈们知道吗,求告解,急急!

推荐回答
树友u46937751
树友u37701035: 吃的是母乳啊,怎么也上火,不知道是不是天气的关系还是吃饼干
其他回答
不想买菜
如果有很多眼屎的话,一般情况下都是因为上火引起的。喝点开水会比较好一些。
树友u33438345
吃奶粉还是母乳啊?可以给孩子喝些温白开水,或者喝一些配合奶粉喝的清火的清火宝,菊花晶之类的,我家宝宝母乳,一般都是喝些水,因为天气热...
树友u47685400
上火了,我家宝宝也是这样,睡醒了眼屎特别多,有时候把眼睛都糊住了睁都睁不开