孕7个多月了,有时候总是肚子里胀气,放好多屁,不然就会憋的肚子难受,这是怎么回事呢?有经验的宝妈分享下…

推荐回答
树友u24865266
其他回答
有点漂亮的小肥猪Cv6
我也是这样
树友u42200486
我也是这样的情况,气都出来了就舒服多了。不过这样的情况多半可能是宝宝在肚肚里运动的结果,或者是肠道蠕动的原因,不用太担心有就顺其自然出来就好啦,尽量少吃制造气体的食物
树友u37403436
注意一下饮食,可能是吃了难消化的食物,毕竟现在宝宝在长大,孕妇的消化能力都会差一点。两个建议,少食多餐和吃什么之前都百度一下孕后期适不适合吃。