宝妈们都是几月吃的鹅蛋呢?真的是去胎毒的吗?要怎么吃呢,求助求助😁

推荐回答
我昨天也看到有宝妈再说吃鹅蛋可以去胎毒,然后我就百度了一下,百度说的从科学角度来说,没有胎毒这一说法,,,,还看到了也有说八个月开始吃,隔天吃一个,
其他回答
树友u44752296
鹅蛋是凉性的吧 八个月后可以吃 或者一礼拜喝一次绿豆海带糖水去胎毒
树友u40534280
我也经常吃不管有没有用不过是没坏处的
树友u39906692
父母辈说好,但不敢多吃,我一个礼拜吃一个,已经吃一个月了,没什么感觉。我家是白煮蛋蘸酱油,没有腥味,和普通鸡蛋一个味道。