生气宝妈

月子里,奶水被气回去了,怎么办?能不能再回来,有什么方法?大家帮帮忙。拜托。

推荐回答
树友u45399461
宝妈和我一样 也是月子里被气,第一个月宝宝基本上都是喝奶粉度过的,后来宝宝将近五十天 回来娘家,心情也好了 慢慢的又有奶水了,我家宝宝现在四个月,纯母乳的
生气宝妈: 真的呀,我这好害怕。就怕回不来
树友u45399461: 真的,宝妈一定要放轻松心态,不管发生什么,只要看到孩子你就该高兴,替孩子想也一定要有奶水,加油
其他回答
树友u47092163
如果只是奶水变少的话你可以让宝宝多吸一吸,平时多吃一点汤类啊什么的。
树友u40707981
奶水真的是可以被气回去的吗?那你就找个催奶师催一下试一试吧!