宝宝气肚脐应该怎么做会好啊

推荐回答
树友u39170501
你说的是脐疝吗?是不是肚脐突出来了?突出来很多还是不多?宝宝是不是经常哭啊?如果经常哭而且哭的用力,肚脐就会突出来,这个没什么大问题,少哭就会好的,
其他回答
树友u33026310
尽量不让宝宝哭,用腰围高的尿不湿刚好勒在肚脐处,宝宝哭的时候肚脐鼓刚好压住,我家呢也是现在好了
是脐疝,我的宝宝也是这样,用力的时候,哭的时候特别明显,不哭不闹还是软的,用手指去按,会有咕噜咕噜的声响,医生说长大就好了,尽量不要让宝宝哭
小皮球似我
没事,大一点自己就好了。你要是心里担心。据说压硬币有效果。