有妈妈们怀孕时牙疼吗?我现在怀孕六个半月有个蛀牙疼的厉害怎么办啊

推荐回答
树友u46629097
其他回答
树友u45342433
我也是一直牙容易出血、每天早晚刷牙都会、现在左边里面还有一颗在刷牙时酸酸的、朋友们我去换了儿童软毛牙刷在用、
晟睿宝妈的孕期
没事的,孕期孕激素上升导致的,我也是这样的,每次刷牙都牙龈流血。建议宝妈用刷毛软一点的牙刷,还有少吃辛辣刺激的食品,防止牙疼加剧
树友u47454249
亲爱的宝妈你是不是最近受凉了,或凉性东西吃多了,多喝点生姜水看看,以前我都是泡脚喝生姜红糖水效果比吃药好多了,但现在孕期,不知可不可以试试😊