明明知道孕妇怀孕期间经常莫名心情脾气不好,我妈还经常说话惹我生气,就为了结婚老公家聘礼给少了的事,说我婆家舍不得花钱,老是在我面前唠叨心烦,宁愿跟婆婆住一起还好

推荐回答
树友u43457224
其他回答
树友u39750534
我妈觉得我嫁出去了就好像不是她女儿一样,觉得没那么亲了,她也老是说,她一说我就笑嘻嘻的跟她开玩笑,不过她对我还是很好的
树友u36832841
呵呵,我和你完全相反。他家娶我都没花钱!什么都是我家出的!现在他妈来了,也住我家了,宝宝快出来了,她竟然连新衣服都没给买,从老家带来别人穿过的旧衣服!包括袜子!帽子!!
树友u42139136
你告诉你妈不要说这些,母女之间没有记仇的,你说你听到这些心烦,不想听