树*****

宝宝七个月就断奶了,我就上班了,一直由老家爷爷奶奶带,现在三岁了,性格胆小不敢说话,而且说的都是听不懂的方言,我现在该不该把她接回到自己身边呢。

推荐回答
树友u22604707
其他回答
树友u18994882
必须带到身边啊,那么小你就舍得放在爷爷奶奶那里,老人家带的小孩还是没有自己带的好啊!再不自己带,你会后悔的。
树友u44116909
我建议还是自己带的好,毕竟孩子在什么环境中学习的就是那个环境的东西。毕竟爷爷奶奶老了。
紫儿*你
你应该早点接到自己身边,已经3岁了,现在小孩子的性格基本已经形成了,!现在教应该还来得及!