各位宝妈坐月子一定得要穿长袖长裤?还的戴帽子?我是六月底21的预产期等我生了宝宝以后坐月子赶上夏季最热的时候了,能不能吹空调风扇?

推荐回答
树友u47481509
其他回答
树友u37368969
我是6月28的预产期。买的是长袖长裤。听生过的宝妈说,骨缝都是打开的,必须穿长袖的保暖。风扇不可以吹,空调最低28度,不要对着风口就行。
树友u47855878
风扇不行,空调可以,我怕头疼所以买了帽子还没了半包裹的头斤,不舒服总比做病好,要这样想
树友u46756909
我是6月30的预产期,那个时候的确很热,长袖长裤帽子都不能少,空调可以吹的只要不对着就行