宝宝这几天脸上,嘴巴周围、额头、耳朵后面,脖子上(前后都有)都长了很多疹子,分不清楚是痱子还是湿疹,请知道的帮忙回复下要如何处理,谢谢!

journal_insert_pic_473770119
最佳回答
树友u39921682
宝妈,这应该是湿疹,不要给宝宝穿多了衣服,也不要捂热了,室内要经常开窗通风,用清水给宝宝洗洗,去药店给宝宝买药膏擦擦还好的快,肤乐维肤霜挺好用的,你可以试试看
其他回答
树友u46605234
应该是湿疹,我家宝宝也有,有时自己会好的
树友u47797026
好像是湿疹,用龙马*益夫灵涂效果挺好的,涂了第二天就暗下去了,祝宝宝快快好
树友u31094929
穿的太多了吧,小孩子火气大,一定不能多穿,我家宝宝刚开始也是,严重的时候就像小水泡看着好可怜,用了很多药,最后是用莹宝好的。