现在八个多月了 孕期经常吃麻辣烫 想不吃控制不住 这么久了对胎儿有影响么

推荐回答
树友u46909975
孕期饮食多注意呀。日子突然之间多了几丝甜蜜,空气中似乎也飘着几丝温馨,在这幸福的日子里,让鲜花给您带去美好的祝福:‘祝您身体健康,万事如意,祝宝宝聪明伶俐,活泼可爱!’
其他回答
树友u37926016
适量少吃,偶尔吃一次,过过嘴瘾还是可以的
树友u47427462
我也喜欢吃,不过我喜欢吃烫米线
树友u37325029
宝妈孕晚期了还是不要吃了 有的宝妈就是因为吃这些东西宝宝出生过敏特严重 我也爱吃麻辣烫特别想吃 怀孕初期也吃了几次 老公和家里人不让我吃 都说那个汤就跟小汤药似的吃多了孩子爱过敏 我现在特馋但是为了宝宝必须得忍住