刚开始不知道自己怀孕了,吃了一个多月的消炎药,有没有事,就做过一次 B 超,等六个多月的时候去检查时间已经过了,怕对宝宝的智力有影响,请问这种问题大吗?

推荐回答
树友u40261144
其他回答
树友u41457789
可大可小,正常的就好,怎么那么大月份才开始担心这些问题呢,应该早就产检的呀,何况才做一次b超
树友u40189234
最好把你吃的消炎药带过去给医生看看,听医生的建议
树友u35695949
要当心早干嘛去了呀,谁也不能告诉你有没有影响,有的人吃了好多药胎儿一样正常,有的人吃一点点药,胎儿就不好了,既然吃了很多药,为什么要等到六个月才去检查,我看你不是当心,而是很放心,我只能祝你好孕了!