我父母离异均再婚,母亲在外地,继母没有生过孩子,婆婆属于大大咧咧型(刚怀孕她照顾我直接把我气回家了),这种情况有必要请月嫂照顾月子吗?

最佳回答
树友u42175742
我之前孕检遇到一个二胎宝妈,聊了半天,她说头胎时候两边妈妈都说要来照顾。没找月嫂,结果,她们来了全是事,再加上观念不同,她月子累坏了,身体都垮了。这次二胎必须请月嫂,月子里能好好调理调理。我和老公听完她说的,我们回来就开始找月嫂了。你觉得呢?
其他回答
树友u31057050
建议请月嫂,月子里不能生气,好的月嫂很专业,省事我就请月嫂了
树友u41820151
最好还是请月嫂吧,毕竟人家比较专业,现在做月子不像过去那么多约束,月嫂都是经过专业培训的,省得家里人没经验一团乱还起争执
树友u34830924
经济允许就请呗