有没有孕妈快五个月的时候,有时候会觉得小腹有点坠疼

推荐回答
树友u40852820
树友u43309043: 我比你孕周小两天啊,我是一般小便时候疼,走路一般没事,因为是一胎,所以有点担心呢,孕妈有没有问过医生呢,我是这两天才这样
树友u40852820: 我没问,难没出血疼的也不厉害,有人说是宫缩,我觉得没问题,只是一小会,也不是天天有
其他回答
树友u47461425
我也有这个现象,有时候上厕所有时候走路都有过坠疼。但歇一会就没事了!我就没管过!
树友u47045014
我也有这个现象。
百厌草莓
我有点刺痛,很快就消失了的,没有坠痛,之前是诊断过肠炎的痛,有点像坠痛的,问问医生