六个月宝宝发烧38度8该怎么办?急

推荐回答
树友u42818018
用稍微有点温度的温水给他反复擦拭身体,特别是容易出汗的部位,用冰袋敷额头,多给他喝开水,千万不要给他捂出汗,半个小时不降温就去医院吧!祝早日康复!仅供参考!
其他回答
树友u32714094
38.5以下可以物理降温,38.5以上就得用药退烧。并且要注意孩子体温是否反复升高,记得晚上要备退烧药,经常反复要去看医生是否有炎症,多喝水,祝早日康复
树友u7130647
最好去医院,小孩子太小了不要盲目的用药。在烧下去怕烧到脑子了
树友u37417041
宝妈带宝宝去医院检查一下吧、不要盲目用药,给宝宝喝点温开水,活用湿毛巾敷腿散热